Innbisstro - Beermeister

Menüplan KW 46

3-TEILIGE MITTAGSMENÜS um € 7,90

Genießen Sie verschiedenste köstliche Gerichte mit Suppe und Salat vom Buffet. Alle Menüs sind auch zum Mitnehmen in dichtverschweißten und mikrowellentauglichen Essensschalen erhältlich.

Darüber hinaus können Sie an der Heißen Theke zwischen vielen frischen Snacks wählen.

Mittagessen gibt's Mo bis Fr von 11 bis solang der Vorrat reicht.
Jausnen können Sie von 6 Uhr früh bis 15 Uhr. 

 
Den Wochenplan per E-mail abonnieren?
Tragen Sie hier Ihre E-mail Adresse ein.
 
    • • Rinderbouillon mit Frittaten (A,C,G,L)
      • verschiedene Salate vom Buffet (C,E,F,G,M)
    Menü 1 (€7,90)
    Makkaroni
    mit Bolognaise oder Arrabiata
    mit frisch geriebenem Parmesan
    (A,C,G,L,P)
    Wählen Sie selbst aus unserer heißen Theke
    (Preise laut Aushang)
    • • Karottencremesuppe mit Selleriestreifen (A,C,G,L)
      • verschiedene Salate vom Buffet (C,E,F,G,M)
    Menü 1 (€7,90) Menü 1 (€7,90)
    Fleischkäse Cordon bleu oder
    gebackener Seehecht
    als Beilage Kartoffelsalat
    (A,C,G,M.O,P)
    Wählen Sie selbst aus unserer heißen Theke
    (Preise laut Aushang)
    • • Rinderbouillon mit Schinkenschöberl (A,C,G,L)
      • verschiedene Salate vom Buffet (C,E,F,G,M)
    Menü 1 (€7,90)
    faschiertes Laibchen
    mit feiner Rahmsauce
    dazu Kartoffelpüree
    (A,C,G,M,O,P)
    Wählen Sie selbst aus unserer heißen Theke
    (Preise laut Aushang)
    • • Grießsuppe mit Speckwürfel (A,L,M,P,S)
      • verschiedene Salate vom Buffet (C,E,F,G,M)
    Menü 1 (€7,90)
    Paprikarahmschnitzel
    als Beilage
    Butterreis
    (A,L)
    Wählen Sie selbst aus unserer heißen Theke
    (Preise laut Aushang)
    • • Rinderbouillon mit Einlage (A,C,G,L)
      • verschiedene Salate vom Buffet (C,E,F,G,M)
    Menü 1 (€7,90)
    mit Käse überbackenes
    Schweinerückensteak
    in Natursauce,
    als Beilage Bratkartoffel
    (G,L,S)
    Wählen Sie selbst aus unserer heißen Theke
    (Preise laut Aushang)
     
Jedes Menü um nur € 7,90 - Solange der Vorrat reicht
Codes für Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C = Ei | D = Fisch | E = Erdnuß | F = Soja | G = Milch bzw. Laktose
H = Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupine | R = Weichtiere.